Aviso de Privacidad

 

De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" Voz & Plataforma de Negocios SC declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas.

 

 

¿Quiénes somos?

Voz & Plataforma de Negocios S.C. mejor conocido como Voz Empresarial, con domicilio en calle El Sol 119 colonia La Alameda, ciudad Hermosillo, municipio o delegación Hermosillo, c.p. 83204, en la entidad de Sonora, país México, y portal de internet www.vozempresarial.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

● Para verificar y confirmar la identidad del usuario

● Para promover los servicios que ofrecemos

● Para dar a conocer novedades y promociones propias

● Para brindar un servicio más personalizado

● Mercadotecnia o publicitaria

● Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 

[ ] Para verificar y confirmar la identidad del usuario

[ ] Para promover los servicios que ofrecemos

[ ] Para dar a conocer novedades y promociones propias

[ ] Para brindar un servicio más personalizado

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

[ ] Prospección comercial

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 

 

 

¿Dónde puedo consultar el Aviso de Privacidad Integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

 

En oficinas